はるさんのAJIテク!『常夜鍋。ほうれん草と豚ばら肉を、湯を沸かした土鍋でしゃぶしゃぶします。とり器に、しょうゆ、コショウ、「味の素」を適宜入れ、つけだれとして食べます。エコ鍋に最適です。』常に夜の鍋と書いて常夜鍋。ほらね、こういうものがみんなを唸らすのよ。んんーー♡♡
AJIテク No.0109
はるさんのAJIテク!『常夜鍋。ほうれん草と豚ばら肉を、湯を沸かした土鍋でしゃぶしゃぶします。とり器に、しょうゆ、コショウ、「味の素」を適宜入れ、つけだれとして食べます。エコ鍋に最適です。』常に夜の鍋と書いて常夜鍋。ほらね、こういうものがみんなを唸らすのよ。んんーー♡♡