わかさんのAJIテクっす。『割り干し大根をしょう油と砂糖、酢を混ぜた汁に漬ける。2〜3日で食べられる。「味の素」を一振りして食べるとうまい。』切り干しじゃなくて割り干しを使うあたり、そうとうな日持ち上級者とお見受けしたっす!わかさんともへ、どっちの日持ち愛が凄いか、お手合わせ願い申すっす!
AJIテク No.0734
わかさんのAJIテクっす。『割り干し大根をしょう油と砂糖、酢を混ぜた汁に漬ける。2〜3日で食べられる。「味の素」を一振りして食べるとうまい。』切り干しじゃなくて割り干しを使うあたり、そうとうな日持ち上級者とお見受けしたっす!わかさんともへ、どっちの日持ち愛が凄いか、お手合わせ願い申すっす!