ララさんのオシャレAJIテク〜!!『りんごのカッテージチーズあえがオススメ!デザートにもサラダ替わりにもなるお薦めの逸品です。りんごが変色しないようにレモン水に漬けるのですが、このとき「味の素」を振っておきます。チーズとあえたときに味に深みがでます。』上手にリンゴの皮を上手にむくところから、ハートをつかむ作戦ね!
AJIテク No.0735
ララさんのオシャレAJIテク〜!!『りんごのカッテージチーズあえがオススメ!デザートにもサラダ替わりにもなるお薦めの逸品です。りんごが変色しないようにレモン水に漬けるのですが、このとき「味の素」を振っておきます。チーズとあえたときに味に深みがでます。』上手にリンゴの皮を上手にむくところから、ハートをつかむ作戦ね!