BooさんのAJIテクです。『今流行りの煮込みハンバーグ。 作り方>1.レンコンと玉ねぎを同じ大きさに切る。2.ひき肉と1.と卵、「味の素」をざっくり混ぜハンバーグの形にする 3.フライパンで両面焼き目が付くまで焼く(中まで火が通らなくても煮込むから良い) 4.鍋にトマト缶詰、コンソメ、赤ワインを入れ3.を煮込む。』明日のランチにさっそく出してみます。。。おっと!明日は定休日でした。
AJIテク No.0452
BooさんのAJIテクです。『今流行りの煮込みハンバーグ。 作り方>1.レンコンと玉ねぎを同じ大きさに切る。2.ひき肉と1.と卵、「味の素」をざっくり混ぜハンバーグの形にする 3.フライパンで両面焼き目が付くまで焼く(中まで火が通らなくても煮込むから良い) 4.鍋にトマト缶詰、コンソメ、赤ワインを入れ3.を煮込む。』明日のランチにさっそく出してみます。。。おっと!明日は定休日でした。