盛ってる?オッチョさんのAJIテクよ。『麦とろごはん用の麦飯には必ず「味の素」を入れて炊くと、ちょっと出汁っぽい味がついて美味しい。もちろんトロロにも入れてます。』しまった〜!!ついつい勢いでお茶碗てんこ盛りにしちゃったわ〜!!トロロ汁どうやってかけようかしら。。。
AJIテク No.0918
盛ってる?オッチョさんのAJIテクよ。『麦とろごはん用の麦飯には必ず「味の素」を入れて炊くと、ちょっと出汁っぽい味がついて美味しい。もちろんトロロにも入れてます。』しまった〜!!ついつい勢いでお茶碗てんこ盛りにしちゃったわ〜!!トロロ汁どうやってかけようかしら。。。