tanuさんの本場で習ったAJIテクです!『ニンニク,ウコン,唐辛子,テラシ(エビの出汁を固めたようなもの)をすりつぶし、ペースト状にしたところで「味の素」をサッと一振り。 その中に鶏肉をしばらく漬け込む。20-30分おいてフライパンで焼く。独特な風味でおいしいのです!インドネシアで習った料理です。』インドネシアでもAJIテクがあるなんて、ほにゃっと感激だなー。今度お礼を言いに行ってくるよ!
AJIテク No.0917
tanuさんの本場で習ったAJIテクです!『ニンニク,ウコン,唐辛子,テラシ(エビの出汁を固めたようなもの)をすりつぶし、ペースト状にしたところで「味の素」をサッと一振り。 その中に鶏肉をしばらく漬け込む。20-30分おいてフライパンで焼く。独特な風味でおいしいのです!インドネシアで習った料理です。』インドネシアでもAJIテクがあるなんて、ほにゃっと感激だなー。今度お礼を言いに行ってくるよ!