このAJIテクは、サンさんの他に7人の方が送ってくれたよ!
- 『てんぷらに塩と「味の素」を混ぜたものをつけて食べると美味しいです!!』もちたんさん
- 『天婦羅や揚げ物にふりかけるのが最近のマイブームです。』けいたう。さん
- 『てんぷらをいただく時、塩と「味の素」を混ぜた物でいただきます。塩だけよりマイルドで塩分も控えめです。』セナちゃんさん
- 『揚げたての天ぷらにふり掛ける。』うにさん
- 『塩と「味の素」を混ぜたものに、揚げたてのてんぷらをつけて食べたら、てんぷらの素材の味がひきたって、とってもおいしいです。』トロリンさんさん
- 『天ぷらに「味の素」をふりかけて食べると美味しい。』せらママさん
- 『天ぷらを揚げてちょと付けてたべると味のアクセントになります。』みずきさん
AJIテク No.0684
みんな元気に盛ってる!?サンさんが教えてくれたAJIテクだよ。『揚げたての天ぷらに一振りするとめちゃめちゃ美味しい!!』揚げたてを盛る時は素早さが重要よ!さぁ今日も盛り女王を目指して、素振りならぬ素盛りを練習よ!ササッ...ササッ...お箸を平行移動!ササッ...ササッ...