盛って盛って盛って!ハタボンさんのAJIテクよ!『キャベツのおかかのせ。キャベツをさっと炒めます、そのときに「味の素」は少し多めが良いでしょう。出来上がれば、おかかをのっけて、醤油を少々、美味しい肴のできあがりです。』おかかを盛るときは、女性を扱うようにそーっと優しく丁寧にね!キャッ♡
AJIテク No.0602
盛って盛って盛って!ハタボンさんのAJIテクよ!『キャベツのおかかのせ。キャベツをさっと炒めます、そのときに「味の素」は少し多めが良いでしょう。出来上がれば、おかかをのっけて、醤油を少々、美味しい肴のできあがりです。』おかかを盛るときは、女性を扱うようにそーっと優しく丁寧にね!キャッ♡