くま吉さんの盛りAJIテク!『ごぼうサラダを作るときに入れています。 ささがきごぼう、千切り人参を茹でてやわらかくしてから、水菜とマヨネーズと塩こしょうと「味の素」を入れてまぜます。(お好みで薄口しょうゆを入れてもいいです☆) 「味の素」を入れると味にコクがでていいですよ〜』お山のように盛ってね〜!
AJIテク No.0290
くま吉さんの盛りAJIテク!『ごぼうサラダを作るときに入れています。 ささがきごぼう、千切り人参を茹でてやわらかくしてから、水菜とマヨネーズと塩こしょうと「味の素」を入れてまぜます。(お好みで薄口しょうゆを入れてもいいです☆) 「味の素」を入れると味にコクがでていいですよ〜』お山のように盛ってね〜!