盛ってる?『キャベツのせん切りにごま油を1〜2回し、塩、こしょうをし、醤油を1滴、最後に「味の素」をパラパラ・・・そして混ぜて盛りつけるのみ。「味の素」が最大の秘訣だと思います。焼き肉屋さん風の美味しいキャベツがモリモリ食べられます♪』って、emamamaさん、モリモリね♪
AJIテク No.0007
盛ってる?『キャベツのせん切りにごま油を1〜2回し、塩、こしょうをし、醤油を1滴、最後に「味の素」をパラパラ・・・そして混ぜて盛りつけるのみ。「味の素」が最大の秘訣だと思います。焼き肉屋さん風の美味しいキャベツがモリモリ食べられます♪』って、emamamaさん、モリモリね♪