ひょひょ〜い。なおたんさんのAJIテク!『育ち盛りの男子が居る我が家では、餃子を1度に大量に作ります(100個程)。水餃子鍋にするとペロリと1回で食べ切れてしまうんです。まず肉餡に「味の素」を混ぜ込んで作ります。そして頂く時のタレが決め手!酢・醤油・ラー油・おろし生ニンニク・おろし大根・小葱&季節の薬味等々。そしてモチロン「味の素」!猛暑に熱々餃子。元気、出ますよぉ〜♪』100個をペロリって!なおたんSON(息子)は、元気っ子だね〜!
AJIテク No.0393
ひょひょ〜い。なおたんさんのAJIテク!『育ち盛りの男子が居る我が家では、餃子を1度に大量に作ります(100個程)。水餃子鍋にするとペロリと1回で食べ切れてしまうんです。まず肉餡に「味の素」を混ぜ込んで作ります。そして頂く時のタレが決め手!酢・醤油・ラー油・おろし生ニンニク・おろし大根・小葱&季節の薬味等々。そしてモチロン「味の素」!猛暑に熱々餃子。元気、出ますよぉ〜♪』100個をペロリって!なおたんSON(息子)は、元気っ子だね〜!