おぎのさとさんのAJIテクだよ。『「味の素」が絶対かかせないのがこれです。高菜の油炒め=細かく刻んだ高菜を炒め、「味の素」を少し多めの振りいれ、仕上げは醤油少々と胡麻をいれます。うま味が違ってきます。』シャキっとした高菜が、ほにゃっとなる感じ。スキだなぁ〜
AJIテク No.0279
おぎのさとさんのAJIテクだよ。『「味の素」が絶対かかせないのがこれです。高菜の油炒め=細かく刻んだ高菜を炒め、「味の素」を少し多めの振りいれ、仕上げは醤油少々と胡麻をいれます。うま味が違ってきます。』シャキっとした高菜が、ほにゃっとなる感じ。スキだなぁ〜