このAJIテクは、てるりんさんの他に6人の方が送ってくれたよ!
- 『サヌキうどんがブームですが、ゆでたてのうどんに、生醤油と「味の素」!これだけでとてもおいしく頂けますよ。』RIKIBONさん
- 『釜揚げうどんに生卵をポトン。そこに「味の素」とおしょうゆをぐるり。よ〜くかき混ぜると止まらないおいしさ!』ひいろさん
- 『釜玉うどんに醤油と「味の素」で舌が大喜びする一品のできあがりです。』さりーさん
- 『うどんを温めて、生卵を入れ、醤油をかけて、「味の素」をしっかりかけて良くかき混ぜて食べると早くできてとても美味しいよ。』すずたけさん
- 『かまたまうどんの隠し味に入れる』えるふさん
- 『ゆでたうどんに、なま卵・ねぎ・めんつゆ、そして「味の素」をかける。これは美味しいです。』ひよこさん
AJIテク No.0251
麺って、人生変えますよね。『かまたまうどんに「味の素」をたっぷりいれると、ばりうまになります』てるりんさんのAJIテク麺で、小栗さんも人生変わったでしょうか。