このAJIテクは、MMさんの他に4人の方が送ってくれたよ!
- 『一人暮らし歴10年。大して料理はしませんが、パスタや麺類は作ります。味付けに「味の素」を一振りすると本格的な味になります。男の料理も美味しくなければ・・・ですね。』うめちんこさん
- 『味噌汁などの和食のだしとしてはもちろんですが、パスタやサラダのかくし味として活用しています。』roddishさん
- 『パスタ料理の時に、「味の素」を一振りします!! 「味の素」を一振りするだけで、味の風味が広がりますよ〜!!』sakuraさん
- 『パスタの味付けに、パパっとです。何味のパスタでも美味しくなります。』なむるさん
AJIテク No.0051
夜の麺も人生を変えたりすることがありまますよ。MMさんのAJIテク『パスタを塩茹でにし、茹で海老、ワケギのみじん切り、「味の素」、醤油、バターを混ぜ、簡単夜食パスタの出来上がり。』今夜つくりたいです。麺大好きです。