このAJIテクは、たらちゃんさんの他に7人の方が送ってくれたよ!
- 『卵ラー油ご飯に「味の素」をかけて食べるとおいしい。』AJIパンダさん
- 『とろろ、ごま油、チャンジャを少々入れ卵と醤油をかけ、ぐるぐるかき混ぜた韓国風。』akamanaさん
- 『玉子かけご飯、「味の素」、醤油にさらにごま油をプラスしたらちょっと中華風で美味しいです。さらにのりやごま・キムチをとっぴんぐしたもう一品料理です。』きよよんさん
- 『普通の卵かけご飯に醤油、ゴマ油、かつお節、「味の素」をそれぞれ少々入れて食べると絶品です☆やみつきになるので、ぜひお試しあれ♪』スミちゃんママさん
- 『シンプルすぎるくらいシンプルですが、卵かけご飯をお醤油+ごま油+「味の素」でいただくと、絶品料理!?へと早変わりします。「味の素」がなくては、始まらない!黄金比です!!』めそさん
- 『卵ごはんに「味の素」・しょうゆ・ねぎ・ごま油をかけて食べるとより一層美味しく頂けます。ごま油が味の決め手です。』よっちゃんさん
- 『卵ご飯にめんつゆとごま油と「味の素」。』たまぱんださん
AJIテク No.0433
たらちゃんさんのAJIテクは韓流たまごかけやで!『玉子かけごはんに刻んだ長ネギ・ごま油・コチュジャンを加えて最後に「味の素」をパラパラ。これでうま味が増します!!』K-POPスターも食べてくれるやろかー。