ひーまるちゃんさんのみそ汁AJIテクは、韓国の人もびっくりするやろうなぁ。『おみそ汁に「味の素」を入れて、野菜をたっぷり、そして豆板醤を入れます。ピリ辛のチゲみそ汁に大変身!簡単で絶対に失敗しないのでお奨めです。』へにょっとは、ガンコウに負けへんくらい、辛いもんが好きやから豆板醤多めでお願いしまっさー!ヒーッ!
AJIテク No.0710
ひーまるちゃんさんのみそ汁AJIテクは、韓国の人もびっくりするやろうなぁ。『おみそ汁に「味の素」を入れて、野菜をたっぷり、そして豆板醤を入れます。ピリ辛のチゲみそ汁に大変身!簡単で絶対に失敗しないのでお奨めです。』へにょっとは、ガンコウに負けへんくらい、辛いもんが好きやから豆板醤多めでお願いしまっさー!ヒーッ!