まままさんのAJIテクテクテク〜。『サツマイモの甘煮。輪切りにしたサツマイモをお砂糖で煮ますが、塩一つまみと「味の素」を一振りいれると、深い甘味になって、ハフハフハフ〜。』ハフハフハフ〜の後は、ププププ〜っとおならが出そうですが、それは人間という生物である以上どうしようもない事です!レッツ!ハフププ〜!
AJIテク No.0642
まままさんのAJIテクテクテク〜。『サツマイモの甘煮。輪切りにしたサツマイモをお砂糖で煮ますが、塩一つまみと「味の素」を一振りいれると、深い甘味になって、ハフハフハフ〜。』ハフハフハフ〜の後は、ププププ〜っとおならが出そうですが、それは人間という生物である以上どうしようもない事です!レッツ!ハフププ〜!