ゆっかさんのAJIテク!『簡単減塩うま味ダシと「味の素」のサラダ。白菜を食べやすい大きさに切って茹でて、醤油とダシで味を付けて「味の素」と鰹ぶしを振りかけて出来上がりです。「味の素」のうま味がしっかり感じられて簡単で食欲が進みます。アレンジとしては、ゴマ油を加えて食べるのもお勧めです。』よし!ぐら山も張り込みの最中に他のアレンジを考えてみるぜ!
AJIテク No.0884
ゆっかさんのAJIテク!『簡単減塩うま味ダシと「味の素」のサラダ。白菜を食べやすい大きさに切って茹でて、醤油とダシで味を付けて「味の素」と鰹ぶしを振りかけて出来上がりです。「味の素」のうま味がしっかり感じられて簡単で食欲が進みます。アレンジとしては、ゴマ油を加えて食べるのもお勧めです。』よし!ぐら山も張り込みの最中に他のアレンジを考えてみるぜ!