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ぐら山
>AJIテク No.0780
AJIテク No.0780
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nanさんのAJIテクだー。『刻んだ高菜の漬物に「味の素」+醤油+お酢をかけるだけでご飯がドンドン進みます♪おばぁちゃん直伝です。』お酢をかける時、押忍!とか調子にのって言うとむせそうだ。。。
このAJIテクは、nanさんの他に3人の方が送ってくれたよ!
『高菜にふりかけます。そのままでもおいしい高菜ですが、「味の素」をふりかけるとさらに・・・。』しぃさん
『市販の高菜漬けを水で洗い水気を切り細かく刻み油で炒め「味の素」をを加え最後に白胡麻をふる。』ゆみちんさん
『高菜を一年間みそ漬けをして、みそを洗い落して食べやすいサイズに切り、「味の素」と削り節を添えて、酒の肴やご飯に混ぜて食べるのが、至福のひと時です。』ワミーさん
AJIテク No.0780
nanさんのAJIテクだー。『刻んだ高菜の漬物に「味の素」+醤油+お酢をかけるだけでご飯がドンドン進みます♪おばぁちゃん直伝です。』お酢をかける時、押忍!とか調子にのって言うとむせそうだ。。。