このAJIテクは、popeeさんの他に3人の方が送ってくれたよ!
- 『プロの味にちかずけるために、焼き鳥をするときに、肉に、目いっぱいの、「味の素」をふりかけ、一晩置き、それから、鳥油をあみにこすりつけ、一口大にきった、鶏肉をあみにのせて焼くと、宮崎地鶏の、炭焼きの出来上がり・・・もちろん、塩コショウも。』よねりんさん
- 『焼き物の塩こしょう+「味の素」を加えるとなんでも美味しい! 』焼き鳥、焼き肉、焼き魚☆michaさん
- 『ヤキトリに塩の代わりに「味の素」をかけると美味しいですよ!』いっちゃん!さん
AJIテク No.0220
popeeさんのAJIテク!『焼き鳥を作るときに、塩こしょうプラス「味の素」で味付けするとより一層美味しく仕上がります!』焼き鳥はタレだけじゃないぜ。捜査と一緒で、先入観を持っちゃいけないって事だなっ!!