ミルフィさんの、ミルフィーユハムAJIテクー!!『ハム数枚に「味の素」をふって重ね、衣をつけてフライにします。揚げたてをそのまま食べても美味しいし、ウスターソース+練りからしをつけてパンにはさめばハムカツサンドに。お好みで千切りキャベツをインしてもOK!』ウスターソース+練りからしってのが最高にミッドセンチュリーだよね!
AJIテク No.0954
ミルフィさんの、ミルフィーユハムAJIテクー!!『ハム数枚に「味の素」をふって重ね、衣をつけてフライにします。揚げたてをそのまま食べても美味しいし、ウスターソース+練りからしをつけてパンにはさめばハムカツサンドに。お好みで千切りキャベツをインしてもOK!』ウスターソース+練りからしってのが最高にミッドセンチュリーだよね!