wa!wa!wa!さんというノリノリな人からAJIテク教えてもらったよ!『しば漬けチャーハン。フライパンに卵と刻んだしば漬を投入、「味の素」で味をつけて完成!! お漬物に塩味が付いてるのでお塩は不要、お好みでコショウだけどーぞ。 黄色と薄ピンクのごはんは見た目にもカワイイですよ。 お弁当にもお勧めです。』しば漬けチャーハンうますぎっとーー
AJIテク No.0060
wa!wa!wa!さんというノリノリな人からAJIテク教えてもらったよ!『しば漬けチャーハン。フライパンに卵と刻んだしば漬を投入、「味の素」で味をつけて完成!! お漬物に塩味が付いてるのでお塩は不要、お好みでコショウだけどーぞ。 黄色と薄ピンクのごはんは見た目にもカワイイですよ。 お弁当にもお勧めです。』しば漬けチャーハンうますぎっとーー