ひろちゃん7さんのAJIテクだぁぁ!!『鶏ハムを作る時に、鶏ムネ肉に塩、蜂蜜、そして「味の素」を刷り込み、2日を置きます。そして、タコ糸でロール状にまいて茹でます。』鶏ムネ肉は肉界のハードボイルドチャンピオンだと思わないか!?あのムッキムキな肉質。。。憧れるぜ。。。
AJIテク No.0887
ひろちゃん7さんのAJIテクだぁぁ!!『鶏ハムを作る時に、鶏ムネ肉に塩、蜂蜜、そして「味の素」を刷り込み、2日を置きます。そして、タコ糸でロール状にまいて茹でます。』鶏ムネ肉は肉界のハードボイルドチャンピオンだと思わないか!?あのムッキムキな肉質。。。憧れるぜ。。。