こうたけさんの、高級AJIテクだ。『マツタケのホイル焼き。マツタケを2〜3くらいに割いて、少量の醤油と多めの「味の素」をふりかけて蒸し焼きにする。』うぅっうぉぉ〜っ!!ぼいるどは今、自分と戦っている!この香しいマツタケを鼻の穴につっこみたい衝動と理性の狭間で!!
AJIテク No.0571
こうたけさんの、高級AJIテクだ。『マツタケのホイル焼き。マツタケを2〜3くらいに割いて、少量の醤油と多めの「味の素」をふりかけて蒸し焼きにする。』うぅっうぉぉ〜っ!!ぼいるどは今、自分と戦っている!この香しいマツタケを鼻の穴につっこみたい衝動と理性の狭間で!!