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おかあちゃーん!『私が小さい頃からある「味の素」。今は高齢者の母から私に受け継いだ「味の素」。その私から娘に受け継いだ「味の素」。和風料理にはもちろん、洋風料理にも最後の隠し味には欠かせない「味の素」。いちばん、おいしいのはすき焼きや肉じゃが、野菜たっぷりの味噌汁の最後に一振り。入れ忘れたときは主人から何か忘れていないかな?と指摘があります。私は、「味の素」の大きな缶を購入して使わせていただいています。共稼ぎの我が家にとっては、忙しい時もおかずをおいしくさせてくれる「味の素」に感謝。』涙。
AJIテク No.0528
おかあちゃーん!『私が小さい頃からある「味の素」。今は高齢者の母から私に受け継いだ「味の素」。その私から娘に受け継いだ「味の素」。和風料理にはもちろん、洋風料理にも最後の隠し味には欠かせない「味の素」。いちばん、おいしいのはすき焼きや肉じゃが、野菜たっぷりの味噌汁の最後に一振り。入れ忘れたときは主人から何か忘れていないかな?と指摘があります。私は、「味の素」の大きな缶を購入して使わせていただいています。共稼ぎの我が家にとっては、忙しい時もおかずをおいしくさせてくれる「味の素」に感謝。』涙。