ちゃげさんのAJIテクだ。『亡くなった母がよく作ってくれた我が家では十八番と呼ばれるメニューがあります。豚肉と白菜とニラといり卵を塩コショウごま油で炒めるのですが、決め手はラストに醤油と「味の素」を入れることです。「味の素」を入れないとおいしくないんです。 簡単だけど、私には大事な母の味です。』ウゥッ。目から汗が。。。
AJIテク No.0302
ちゃげさんのAJIテクだ。『亡くなった母がよく作ってくれた我が家では十八番と呼ばれるメニューがあります。豚肉と白菜とニラといり卵を塩コショウごま油で炒めるのですが、決め手はラストに醤油と「味の素」を入れることです。「味の素」を入れないとおいしくないんです。 簡単だけど、私には大事な母の味です。』ウゥッ。目から汗が。。。