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ぼいるど
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AJIテク No.0211
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hati2002さんのAJIテク!『鶏の照り焼きの仕上げに「味の素」をサッサ、最高です。』鶏の肉質は弾力があって、ハードボイルドそのものだぜ。
このAJIテクは、hati2002さんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『肉や魚をタレに付け込む時に、一緒に「味の素」とほんだしを一振り。 野菜を茹でる時も、茹で汁に「味の素」を一振り。 これで大分違います。』桜塚さん
『鳥の照り焼き下味に一振り』鉄っちゃんさん
AJIテク No.0211
hati2002さんのAJIテク!『鶏の照り焼きの仕上げに「味の素」をサッサ、最高です。』鶏の肉質は弾力があって、ハードボイルドそのものだぜ。