AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
ぼいるど
>AJIテク No.0128
AJIテク No.0128
ツイートする
シェア
みっちーさんのAJIテクだぜ!『セロリをスティック状にし、さっと湯でて水を切り、ごま油と「味の素」でさっとあえる。』セロリをガリッと食べるのがハードボイルドだぜ!
このAJIテクは、みっちーさんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『5ミリ厚さの斜め切りにしたセロリに、「味の素」、塩、ごま油をあえて食べるのが、大好きです!中華サラダ風な感じです♪』まきちゃんママさん
『セロリときゅうりのナムル風サラダ セロリは筋をとり、千切りにする。きゅうりも千切りにする。塩もみ後に「味の素」、ごま油で味付けし完成。』むむこさん
AJIテク No.0128
みっちーさんのAJIテクだぜ!『セロリをスティック状にし、さっと湯でて水を切り、ごま油と「味の素」でさっとあえる。』セロリをガリッと食べるのがハードボイルドだぜ!