カーチャンさんのAJIテク!『冷凍の豚まんをチンして2つに割り、「味の素」をパラパラ。中華街で売ってるような、ジューシーで高級な豚まんに変身します。』豚まんってさーアツアツが美味しいんだけど、手にもって2つに割るから、食べたさと熱さどっちを我慢するか迷わない?お利口なビットンは、お箸で割ってお箸で食べるよ!
AJIテク No.0523
カーチャンさんのAJIテク!『冷凍の豚まんをチンして2つに割り、「味の素」をパラパラ。中華街で売ってるような、ジューシーで高級な豚まんに変身します。』豚まんってさーアツアツが美味しいんだけど、手にもって2つに割るから、食べたさと熱さどっちを我慢するか迷わない?お利口なビットンは、お箸で割ってお箸で食べるよ!