四川式麻婆豆腐用<中辛>

  • 3~4人前(2人用あり)
  • 調理時間約15分

特選豆板醤使用

豆板醤を香ばしく炒めて、香りを出すのがシェフの技。「Cook Do®」<四川式麻婆豆腐用>は、コク豊かな豆板醤をシェフにならって香ばしく炒めました。コク深い辛味に香ばしさが加わった、本格的な四川式の麻婆豆腐です。

原材料やアレルギー情報はこちら

四川式麻婆豆腐用<中辛> 特選豆板醤使用
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
別添「とろみの素」はなくなりました!
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

四川式麻婆豆腐用<中辛> 特選豆板醤使用
作り方 3~4人前 約15分
作り方