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  • スクランブルエッグ

  • たくさん食べられない朝でも、「クノール」たんぱく質がしっかり摂れるスープを加えることで、通常のスクランブルエッグと比較し、エネルギーを補えます。
  • 歯ぐきでつぶせる
  • プリント
スクランブルエッグ

使用材料(1人分)

・卵
1個
・牛乳
大1
・「クノール」たんぱく質がしっかり摂れるスープ
 コーンクリーム
10g(大1)
・バター
2g
・ケチャップ
適量

栄養成分(1人分)

エネルギー
178kcal
炭水化物
10.9g
タンパク質
11.0g
脂質
9.4g
食塩相当量
0.9g

調理方法

  • ポイント1
  • 溶きほぐした鶏卵に、普通牛乳、「クノール」たんぱく質がしっかり摂れるスープを加える。

  • ポイント2
  • 熱したフライパンに有塩バターをしき、①を炒める。

  • ポイント3
  • 好みでトマトケチャップをつけて食べる。