鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
>
レシピ
>第六十六品 超健康的蒸野菜
レギュラー
野菜
2人前
白菜
2枚
にんじん
1/3本
じゃがいも
1/2個
グリーンアスパラガス
2本
ブロッコリー
2房
カリフラワー
2房(30g)
「Cook Do®」香味ペースト
適量
にんじんは1cm幅の輪切り、じゃがいもは2cm幅の輪切りにする。アスパラは長さを半分に切る。
蒸し器に1のにんじん・じゃがいも・アスパラ、白菜、ブロッコリー、カリフラワーを並べ入れて約6分蒸す。
「香味ペースト」を器に入れて添える。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)