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第六十六品 超健康的蒸野菜

第六十六品 超健康的蒸野菜

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 白菜2枚
  • にんじん1/3本
  • じゃがいも1/2個
  • グリーンアスパラガス2本
  • ブロッコリー2房
  • カリフラワー2房(30g)
  • 「Cook Do®」香味ペースト適量

作り方

  1. にんじんは1cm幅の輪切り、じゃがいもは2cm幅の輪切りにする。アスパラは長さを半分に切る。
  2. 蒸し器に1のにんじん・じゃがいも・アスパラ、白菜、ブロッコリー、カリフラワーを並べ入れて約6分蒸す。
  3. 「香味ペースト」を器に入れて添える。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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