HOME繁盛お役立ち情報飲食業界の人が集う居酒屋「繁盛満席亭」

飲食業界の人が集う居酒屋「繁盛満席亭」

繁盛満席亭

  • 生ビールでお客様増は、濡れてにアワ?
  • 料理のネーミング術「名は、売りたいを表す?」
  • えッ!外国人って、こんな料理が好きなの!
  • さんま焼いても手間焼くな
  • リピーター作りの裏技メニューテクニック
  • 八方美人の寄せ鍋やめます
  • ボジョレーは、白ワイン?赤ワイン?
  • キッチンスタッフ定着率アップのヒミツ
  • 野菜価格高騰に備える調味料百珍
  • 売り上げを伸ばす真冬のラーメンサラダ
  • エビでタイを釣る。がっつり魚介でお客様を釣る。
  • 今がチャンス!この夏を熱くするブラジル料理で売上アップ!!
  • 人気定番ランチを作る「ヒミツの隠し味」教えます。
  • 新人キッチンスタッフのやる気スイッチON!!
  • 繁盛している居酒屋はここが違う!子連れお母さんを狙え!
  • 「ビールが売れる高利益」メニュー。
  • パッと提供できる秋の新人気メニュー教えます。
  • 今年人気になる鍋大胆に教えます
  • 宴会シーズン キッチンが助かる作りおき料理
  • 宴会シーズンの注目ランチ!
  • 食材費高騰の今だから、チャンスがある!?
  • 閑散期にお客様を呼ぶ繁盛新メニュー
  • 春に売上を伸ばす「変化球」メニュー

2nd seasonはこちら



キッチンスタッフ定着率アップのヒミツ「広めの味付けストライクゾーン」