HOME繁盛お役立ち情報販促カレンダー > 3月「旬素材をフルに活用する春のステップアップメニュー」

販促カレンダー販促カレンダー一覧

2015.3月 旬素材をフルに活用する春のステップアップメニュー

【野菜】セロリ、菜の花、たけのこ、キャベツ【魚介】あさり、さより、めばる、ぶり

今月の繁盛プラン

冬定番野菜で、
閑散期対応メニュー。

鶏むね肉と白菜、春菊の回鍋肉風

旬素材が乏しくて、新メニューを提供しにくくなる2月の対応策をご提案いたします。

閑散期に顧客強化してくれる
「ベジクック」野菜料理

チーズ風味のおつまみキャベツ

閑散期に行う既存顧客ロイヤル化策。「ベジクック」にスポットを当ててご提案いたします。