HOME繁盛お役立ち情報販促カレンダー > 6月「旬の魚活用で、利益を上げる。」

販促カレンダー販促カレンダー一覧

2014.6月 今月の販促テーマ 旬の魚活用で、利益を上げる。

【野菜】レタス、アスパラ、かぶ、きゃべつ【魚介】カツオ、ほたるイカ、アマダイ、ほたて貝

今月の繁盛プラン

素材力を上げる
定番の魚天ぷら・フライ。

キスの天ぷら

客数が安定しないこの時期、メニューを増やすと思わぬロスにつながることがあります。今回は、素材力を高める定番の魚天ぷら・フライをご紹介いたします。

様々なロスをおさえた
ビール拡売の魚料理

アジのバルサミコ酢南蛮漬け

梅雨で売上が低迷する6月。売上拡大と並んで大切なのが、ロスの低減です。利益率を上げるための工夫をご紹介いたします。