HOME繁盛お役立ち情報販促カレンダー > 3月「北海道料理から学ぶ繁盛料理」

販促カレンダー販促カレンダー一覧

2014.3月 今月の販促テーマ 北海道料理から学ぶ繁盛料理

菜の花、たけのこ、春菊、キャベツ、さより、めばる、あさり、ぶり

今月の繁盛プラン

バランスのとれた味つけで、
ご飯がすすむ。

ザンギ(鶏の唐揚げ)

寒い北海道の料理は、味付けが濃いものが多いのですが、バランスがとれています。定食の新メニューとしてご活用ください。

1店完結力を高めるメニュー。

ラーメンサラダ

寒い地方では、はしご酒をせずに1店で食事まで済ますケースが多いようです。そのため、しめのメニューが充実しています。