HOME繁盛お役立ち情報販促カレンダー > 9月「旬の青魚を使った秋メニュー」

販促カレンダー販促カレンダー一覧

2013.9月 今月の販促テーマ 旬の青魚を使った秋メニュー

まいたけ、しめじ、かぼちゃ、松茸、さんま、いわし、さば、かつお

今月の繁盛プラン

青魚のうま味を引き出す下味

かつおのフィレカツ

青魚料理の下味に調味料を活用することで、青魚の持ち味が引き出されて、素材力がアップします。

オーダー数を増やす青魚の味付け

さばのカレー揚げ オリジナルマヨネーズソース

青魚はクセの強い素材ですが味付けに工夫すれば、青魚が苦手な方もオーダーしたくなる万人向けの料理になります。