HOME繁盛お役立ち情報販促カレンダー > 7月「夏の定番料理の付加価値アップ」

販促カレンダー販促カレンダー一覧

2012.7月 今月の販促テーマ 夏の定番料理の付加価値アップ

今月の繁盛プラン

夏に人気のきすの揚げ物
 

ご提案メニュー

きすの天ぷら

淡泊な白身魚であるきすは鮮度劣化が早く、水洗いや解凍時のドリップからうま味が抜けやすい素材です。 きすの持ち味を活かしながら、うま味を補う方法をご提案いたします。

詳しくはこちら

料理の付加価値が上がる
トマトサラダ

ご提案メニュー

トマトのオレンジジュース漬け

夏はトマトの価格が下がってきます。ちょっとした工夫でトマトサラダの価値が上がり、利益に貢献します。

詳しくはこちら