HOMEレシピ大百科PRO新野菜メニュー 最近人気のきのこたち

レシピ大百科PRO

パスタ、スープ、グラタン

注目素材 メニューに新たな彩りを加える新野菜メニュー

最近人気のきのこたち

手のひらサイズの「ジャンボマッシュルーム」、食感が良い「はたけしめじ」、見た目に華やかな「花びらたけ」。

はたけしめじのカルボナーラ

はたけしめじのカルボナーラ

コリコリ食感の別名丹波しめじのカルボナーラ。

材料、作り方

ジャンボマッシュルームのポテトグラタン

ジャンボマッシュルームのポテトグラタン

肉厚なマッシュルームに滑らかなポテトのグラタン

材料、作り方

花びらたけのコンソメスープ

花びらたけのコンソメスープ

白い花が咲いたように浮かんだはなびらたけのスープ

材料、作り方