HOMEレシピ大百科PRO新野菜メニュー ロマネスコ

レシピ大百科PRO

茹でる 煮る 炒める

注目素材 メニューに新たな彩りを加える新野菜メニュー

ロマネスコ

味はブロッコリー、食感はカリフラワーのような見た目にも、インパクトがある野菜です。

ロマネスコのイタリアンマリネ

ロマネスコのイタリアンマリネ

ほろ苦いロマネスコにレモンとバジルの風味が良く合う

「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 「ベジクック」香るバジル90g袋

花野菜とベーコンのパン粉焼き

花野菜とベーコンのパン粉焼き

花野菜にバジル風味のパン粉がカリッと香ばしい

「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 「ベジクック」香るバジル90g袋

ロマネスコとあさりのワイン蒸し

ロマネスコとあさりのワイン蒸し

あさりのうまみがロマネスコに絡んでジュワッと美味しい

「クノール® スペシャルフィッシュブイヨン」1kg缶 「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋