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夏の旬は冷製メニューで“お酒がとまらん!”

特集一覧

  • 2018年夏ビールと一緒に登場したメニューランキング(主菜)
  • そのままでもおいしい夏素材を使って、ひと手間でOK、お酒との相性バツグンのメニューをご紹介します。

夏こそ食べたい冷製メニューを、調味料でおいしく&カンタン!

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    さっぱり風食材のうま味を引き出すひと振り!

    より食材そのものの味わいが際立つ冷製メニュー。
    「調味料」を使用することで食材の苦味、えぐみをやわらげてうま味をグッと引き出します。
    味付けのバリエーション拡大にも。

  • 商品

    冷製レシピはドレッシングの使いこなしが光る!

    ドレッシングはサラダにかけるだけではもったいない!
    上手に冷製メニューに活かすことで、味付けを簡単においしくすることができます。
    ベースがしっかりしているから味ブレがしないこともポイント。