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春の旬食材を活かして”お酒がとまらん!”

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  • 春の味覚といえばランキング
  • 春の味覚といえば・・・タケノコが堂々の1位

“春の旬”のお悩み、調味料で解決!

  • 1

    葉物野菜は“シャッキリ“と

    みずみずしい葉物野菜はその反面、水っぽく仕上がることも・・・
    「調味料」を活用し、シャッキリ感はそのままに、素材のおいしさを引き出します。

  • 2

    えぐみを丸め、うま味をプラス

    出回りはじめの春野菜はえぐみがありうま味も少しひかえめ。
    素材の持ち味を活かしつつ弱いうま味を補うことができます。

  • 3

    メニューバラエティ広がる

    素材は安く出回るため、たっぷり使うことができます。
    春野菜をふんだんに使用した魅力あるメニューが「調味料」の活用で広がります。

たけのこ
キャベツ
いろいろ春野菜