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レシピ大百科PRO

600kcal&塩分3.0g以下事業所給食向けランチ

洋食の献立

582kcal

塩分3.0g

ふっくら蒸しあげたチキンにチーズとトマトソースを合わせたチキンのトマトチーズ焼き

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234kcal

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塩分1.8g

「献立さん®」やわらかアップお肉・お魚用に鶏むね肉を漬け込んで、ふっくらとジューシーに蒸しあげ、柔らかさとボリューム感を出します。
蒸しあげたところに、スライスチーズをのせて、チーズがとろけるまでスチコンで加熱し、トマトソースをひいた器に盛り付けます。
「ベジクック」で和えた温野菜は、バジル風味でトマトソースと相性抜群!

せん切りにんじんたっぷり!ヘルシーかぼちゃサラダ

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77kcal

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塩分0.4g

マヨネーズを使わず、さっぱりとヨーグルト風味に仕上げました。スチコンで蒸し、甘味の増した人参でボリューム感を出したサラダです。

丸鶏と干し貝柱のうま味が効いたふわふわ卵スープ

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19kcal

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塩分0.8g

塩分を抑えながらも満足感が得られるふんわりとしたたまごスープです。