HOMEレシピ大百科PRO秋冬にオーダー増 スープメニュー

秋冬にオーダー増 スープメニュー



秋冬はスープをはじめ煮物、鍋など煮るメニューが人気です。

野菜がたくさん食べられる、カラダがあたたまる、健康によいなどのイメージで、「煮る」メニューは、誰にでも好まれるメニューです。

しかし、「煮る」メニューは、おいしさを引き出すために手間と時間がかかります。そこで、今回は、低コストで、簡単においしい「煮る」メニューをつくるひと工夫をご紹介します。

気温と販売の相関関係

低コスト・時短・大量調理粉体スープや粉体調味料を活用すれば低コストで、簡単に、必要な量だけ、おいしいスープメニューを提供できます。

ご提案商品

「クノール® クッキングスープ」

「丸鶏使用がらスープ」

「クノール® クッキングスープ」

商品の詳細はコチラ

魅力1:低コスト!

想定原価
(1人前)

30

想定原価
(1人前)

30

魅力2:高品質!

魅力3:簡単調理!

秋冬におすすめ!おいしい本格スープ

こだわりの味を出すひと工夫

さらに

つくったスープはウォーマーで3時間前後の保存が可能です!

「丸鶏使用がらスープ」

商品の詳細はコチラ

業務用はひと味違う!

「丸鶏使用がらスープ」で、選べるランチスープを提供。