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黒酢酢豚(500mlボトル)

濃厚なコクとまろやかな酸味の本格黒酢酢豚

黒酢酢豚(500mlボトル)

参考原価(1人前)

ジャンル

季節

カテゴリ

会員限定

中華料理

通年

炒め物

材料

5人分

豚もも肉(ひと口大)
300g
玉ねぎ(1cm角切り)
50g
A
ピーマン(1cm角切り)
25g
にんじん(ゆで)(1cm角切り)
40g
水菜(5cm長さ)
80g
片栗粉
30g
「Cook Do®」黒酢酢豚用500mLボトル
150g
サラダ油
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. (1)豚もも肉に片栗粉をまぶし、180℃で約3分ほど揚げる。
  2. (2)中華鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎを透明になるまで炒めたら、Aを加えて炒める。
  3. (3)(2)に(1)と「Cook Do®」黒酢酢豚用を加えてサッと炒める。
  4. (4)器に水菜を敷き、(3)を盛りつける。

栄養成分

(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
120kcal 13.5g 3.7g 7.6g 42mg 0.9mg 78µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステロール 食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.59mg 0.16mg 14mg 40mg 1.0g 0.1g 39g  

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使用商品

「Cook Do®」黒酢酢豚用500mLボトル
新商品 「Cook Do®」黒酢酢豚用500mLボトル
●本場中国の鎮江香醋(ちんこうこうず)などのこだわりの黒酢やフルーツ果汁を使い、濃厚でまろやかな酸味とすっきりした甘みが特長の本格的な黒酢酢豚用調味料です。