燻製ポテトサラダ味玉のせ

燻製ポテトサラダに簡単なトッピングで、お酒がすすむおつまみに。

材料(1人分)

燻製ポテトサラダ味玉のせ

「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 150g
半熟卵(味玉・1個) 50g
ドライパセリ 0.1g

作り方

【1】
器に「士幌ポテト」燻製チーズを盛り、パセリを散らし、味玉をのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
318kcal 9.7g 23.2g 20.0g 55mg 1.3mg 105µg 3.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.21mg 1mg 222mg 0.0g 2.0g 0g  
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