燻製ポテト厚切りベーコン乗せ

厚切りベーコンで話題になる見栄えに!燻製ポテトサラダに簡単なトッピングで、お酒がすすむおつまみに。

材料(1人分)

燻製ポテト厚切りベーコン乗せ

「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 150g
厚切りベーコン(5 mm幅・焼く) 60g
ドライパセリ 0.1g
ディル(1枝) 1g

作り方

【1】
器に「士幌ポテト」燻製チーズを盛り、ベーコンをのせ、パセリを散らし、ディルを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
491kcal 11.2g 41.5g 20.0g 36mg 0.9mg 24µg 3.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.36mg 0.13mg 22mg 62mg 0.0g 3.0g 1g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE