材料
(4人分)
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作り方
- (1)白身魚は塩をふり、皮に切れ目を入れる。
- (2)フライパンにサラダ油を熱し、Aを焼く。
- (3)別のフライパンにオリーブオイルを熱し、白身魚の皮目を下にしてこんがり焼き、8分目まで火が通ったらそっと裏返し、Bを加え、フタをして3分加熱する。
- (4)器に(3)を盛りつけ、(2)を周りにのせ、「ドレッシング地中海オリーブオイル&ハーブ」を回しかける。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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202kcal | 12.6g | 11.7g | 11.4g | 20mg | 0.7mg | 34µg | 2.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.26mg | 0.11mg | 52mg | 35mg | 2.1g | 0.5g | 51g |