材料
(1人分)
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作り方
- (1)ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
- (2)器にごはんを盛り、(1)、Bをのせ、いりごまをふる。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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812kcal | 40.6g | 43.9g | 59.2g | 61mg | 2.7mg | 278µg | 4.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.28mg | 0.33mg | 8mg | 353mg | 2.7g | 1.7g | 1g |