材料
(2人分)
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作り方
- (1)フライパンにサラダ油を熱し、長ねぎに焼き色をつける。
- (2)耐熱皿に(1)、Aを盛りつけ、ラップをして電子レンジ(600Wで)40秒温める。
- (3)取り出してラップをはがし、パセリを散らす。
栄養成分
(1人前当たり) ※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ください。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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303kcal | 4.8g | 29.3g | 5.5g | 18mg | 0.4mg | 9µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステロール | 食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.06mg | 9mg | 18mg | 1.3g | 1.6g | 42g |